A linha de chantilly gran finale possui uma textura lisa e suave que facilita a aplicação, dando acabamento profissional.
Podem ser aplicados em diversas receitas como: ganaches, mousses, coberturas, bolos, recheios, variadas sobremesas além da aplicação em bebidas.
• Estabilidade após longo tempo de bancada;
• Rende até 4x o volume inicial;
• Estável ao congelamento/descongelamento;
• Estabilidade após longo tempo de bancada;
• Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.
1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5°C a 10°C.
2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Antes de Abrir: Manter o produto entre 5°C a 20°C. Não congelar o produto antes de bater.
Depois de Aberto (antes de bater) : Deve ser colocado na geladeira entre 5°C a 10°C, e consumido em até 3 dias. Não pode ser congelado em estado líquido.
Depos de Batido: Manter na geladeira e ser consumido dentro de 3 dias. Ou congelado até 30 dias.
Escolha entre adquirir algumas unidades, ou se precisar de uma quantidade maior, compre direto diretamente uma caixa com 12 unidades. Assim você economiza no frete e no valor por unidade!
| 1 x de R$24,30 sem juros | Total R$24,30 | |
| 2 x de R$13,38 | Total R$26,76 | |
| 3 x de R$9,05 | Total R$27,15 | |
| 4 x de R$6,85 | Total R$27,42 | |
| 5 x de R$5,53 | Total R$27,68 | |
| 6 x de R$4,63 | Total R$27,83 | |
| 7 x de R$3,98 | Total R$27,88 | |
| 8 x de R$3,51 | Total R$28,14 | |
| 9 x de R$3,14 | Total R$28,32 | |
| 10 x de R$2,84 | Total R$28,42 | |
| 11 x de R$2,60 | Total R$28,68 | |
| 12 x de R$2,39 | Total R$28,77 |
