A linha de chantilly gran finale possui uma textura lisa e suave que facilita a aplicação, dando acabamento profissional.
Podem ser aplicados em diversas receitas como: ganaches, mousses, coberturas, bolos, recheios, variadas sobremesas além da aplicação em bebidas.
• Estabilidade após longo tempo de bancada;
• Rende até 4x o volume inicial;
• Estável ao congelamento/descongelamento;
• Estabilidade após longo tempo de bancada;
• Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.
1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5°C a 10°C.
2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Antes de Abrir: Manter o produto entre 5°C a 20°C. Não congelar o produto antes de bater.
Depois de Aberto (antes de bater) : Deve ser colocado na geladeira entre 5°C a 10°C, e consumido em até 3 dias. Não pode ser congelado em estado líquido.
Depos de Batido: Manter na geladeira e ser consumido dentro de 3 dias. Ou congelado até 30 dias.
Escolha entre adquirir algumas unidades, ou se precisar de uma quantidade maior, compre direto diretamente uma caixa com 12 unidades. Assim você economiza no frete e no valor por unidade!
1 x de R$22,50 sem juros | Total R$22,50 | |
2 x de R$12,29 | Total R$24,58 | |
3 x de R$8,31 | Total R$24,94 | |
4 x de R$6,30 | Total R$25,20 | |
5 x de R$5,07 | Total R$25,33 | |
6 x de R$4,24 | Total R$25,46 | |
7 x de R$3,64 | Total R$25,51 | |
8 x de R$3,21 | Total R$25,64 | |
9 x de R$2,87 | Total R$25,81 | |
10 x de R$2,59 | Total R$25,90 | |
11 x de R$2,37 | Total R$26,02 | |
12 x de R$2,18 | Total R$26,11 |